Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung für die Website

Der Schutz von personenbezogenen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Aus diesem Grund verarbeitet und speichert diese Website personenbezogene Daten ausschließlich auf Grundlage der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen. In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung bei der Verwendung der Website. Als Nutzer stimmen Sie durch die Verwendung dieser Website der Datenverarbeitung im Sinne dieser Datenschutzerklärung zu.

Serverlogs
Bei jedem Besuch unserer Website wird Ihre IP-Adresse gemeinsam mit anderen Daten an den Webserver übertragen. Das ist aus technischen Gründen notwendig, um Ihnen die Antwort des Servers übermitteln zu können. Sie erhalten diese IP-Adresse von Ihrem Internet Service Provider, sobald Sie sich mit dem Internet verbinden. Ihr Provider kann anschließend über einen gewissen Zeitraum nachvollziehen, welche IP-Adresse Sie zu einem bestimmten Zeitpunkt verwendet haben. Über eine Anfrage an den Provider kann daher zumindest theoretisch Ihre Identität ermittelt werden.

Zur Prüfung der Systemsicherheit, zur Abwehr und Nachverfolgbarkeit von Hacking-Angriffen, zur technischen Systemadministration sowie zur Optimierung der Bedienbarkeit der Website werden die Serverlogs (IP-Adresse und weitere Daten wie Datum, Uhrzeit der Anfrage, Name und URL der angefragten Datei, übertragenen Datenmenge, Meldung, ob Anfrage erfolgreich war, Erkennungsdaten des verwendeten Browsers und des Betriebssystems, sowie im Falle eines Zugriffs über einen Link, die Website, von der der Zugriff erfolgte) protokolliert. Eine Einsicht in die Serverlogs erfolgt nur im Anlass- oder Verdachtsfall. Eine Weitergabe der Daten erfolgt nur im Falle eines Hackerangriffes an die Strafverfolgungsbehörden. Eine darüber hinausgehende Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Die Daten werden nicht dauerhaft gespeichert sondern nach einer Dauer von 6 Monate gelöscht.

Cookies
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit zu optimieren und um zu verstehen, wie unsere Webseite benutzt wird.

Cookies sind kleine Textdateien, die an Ihren Webbrowser geschickt und lokal auf Ihrem PC gespeichert werden. Zum einen steuern diese Dateien die Darstellung und Bedienung der Seite. Zum anderen werden sie eingesetzt, um nützliche Informationen über die Verwendung unserer Seiten zu gewinnen. Einige Cookies werden nur temporär gespeichert und beim Schließen des Browsers gelöscht. Andere Cookies (sog. „persistente Cookies“) werden für einen längeren Zeitraum oder dauerhaft gespeichert bzw. bis zum Erreichen eines Ablaufdatums oder bis zur manuellen Löschung aus Ihrem Browser-Cache.

Die eingesetzten Cookies haben eine Gültigkeitsdauer von bis zu zwei Jahren, sofern nicht in den speziellen Cookie-Beschreibungen etwas anderes angegeben ist. Nach Ablauf dieses Zeitraums werden die Cookies automatisch gelöscht. Unabhängig davon können Sie Cookies jederzeit manuell löschen.

In modernen Internetbrowsern besteht die Möglichkeit, zum Beispiel im Menüpunkt „Sicherheit/Datenschutz-Erklärung“ (herstellerabhängig) die Verwendung von Cookies für den eigenen Browser zu regeln. So können Sie dort einstellen, ob Sie zum Beispiel eine Warnung erhalten wollen, wenn Ihrem Browser ein Cookie zur Speicherung angeboten wird. Es ist auch möglich, die Annahme und Ablage von Cookies eingeschränkt oder zur Gänze zu unterbnden. Zu vielen Browsern gibt es außerdem Erweiterungen (Add-ons), mit denen Sie einzelne Cookies gezielt ablehnen können. Dies hat allerdings zur Folge, dass es zu Fehlermeldungen beim Aufruf bestimmter Internetseiten kommen kann.

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall unter Umständen nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.

Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten, die von Google gespeichert werden, in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden Nutzungsbedingungen von Google Analytics.

Kontaktformular
Treten Sie per E-Mail oder Kontaktformular mit uns in Kontakt, werden die von Ihnen gemachten (Mindest-) Angaben zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert.

Bewerbungen
Bei Bewerbungen über das auf der Website angebotene Bewerbungsformular werden die von Ihnen gemachten (Mindest-) Angaben zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Bewerbung sowie für mögliche Anschlussfragen bzw. für die Anbahnung von Vorstellungsgesprächen gespeichert und an den jeweiligen HR-Mitarbeiter bzw. an einen möglichen Vorgesetzten weitergeleitet. Diese Personen dürfen Sie in diesem Zusammenhang kontaktieren.

Kooperationspartner
An der Erbringung unserer Dienste und Services, wie beispielsweise zur Verbesserung, Wartung und Pflege unserer Website, sind zum Teil Kooperationspartner beteiligt. Wir arbeiten nur mit Vertragspartnern zusammen, die hinreichende Garantien dafür bieten, dass Ihre Daten bei diesen in sicheren Händen sind.

Ihre Rechte
Ihnen stehen im Zusammenhang mit den datenschutzrechtlichen Bestimmungen die Rechte auf Auskunft (Art. 15 DSGVO), Berichtigung (Art. 16 DSGVO), Löschung („Recht auf Vergessenwerden“ – Art. 17 DSGVO), Einschränkung der Verarbeitung (Art. 18 DSGVO), Datenübertragbarkeit (Art. 20 DSGVO), Widerspruch (Art. 21 DSGVO) sowie Widerruf Ihrer Einwilligung (Art. 7 (3) DSGVO) zu.

Sie können Ihre Rechte bei unseren nachstehenden Kontaktdaten gelten machen.

Wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Art. 77 DSGVO). Dies ist in Österreich die Datenschutzbehörde. Die Aufsichtsbehörden der jeweiligen EU-Mitgliedstaaten finden Sie hier.

Kontaktdaten
Um Ihre oben genannten Rechte geltend zu machen oder bei Fragen bzw. Anmerkungen zu den datenschutzrechtlichen Bestimmungen, erreichen Sie uns unter folgenden Kontaktdaten:

Keiko GmbH – [K]Bags, Wiener Straße-Werkstraße 115/1.2.I, 2700 Wiener Neustadt, Österreich, oder per E-Mail an office@kbags.at

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung zu verändern, insbesondere um auf geänderte Rechtslagen zu reagieren oder bei Änderungen der Dienste oder Datenverarbeitungen. Wir bitten die Nutzer, sich regelmäßig über den Inhalt der Datenschutzerklärung zu informieren.

Version 05/2018

Datenschutzerklärung für Kunden und Geschäftspartner
Der Schutz von personenbezogenen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Aus diesem Grund verarbeiten wir personenbezogene Daten ausschließlich auf Grundlage der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen. In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung bei der Keiko GmbH-[K]BAGS.
Verantwortlicher
Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist die Keiko GmbH-[K]BAGS, mit der Sie in Geschäftsbeziehung stehen bzw. der Sie Ihre Daten überlassen haben.
Für jegliche Anfragen betreffend den Datenschutz können Sie sich ebenfalls wenden an:
Keiko GmbH-[K]BAGS
Wiener Straße-Werkstraße 115/1.2.I, 2700 Wiener Neustadt, Österreich
Tel.: +43 2622 32 062
Quelle
Wir haben Ihre personenbezogenen Daten entweder von Ihnen selbst, Ihrem Unternehmen bzw. Ihren Mitarbeitern und/oder Organen, aus öffentlichen Quellen wie zB Firmenbuch, Ihrer Website, Telefonbuch etc., oder von Dritten erhalten, die eine Berechtigung zur Datenübermittlung an uns haben (zB andere Konzernunternehmen).
Kategorien von personenbezogenen Daten
Im Rahmen der Geschäftsbeziehung mit Ihnen werden folgende personenbezogene Daten von Ihnen gespeichert bzw. verarbeitet:
Anrede, Name, Akademischer Titel, Funktion im Unternehmen, Telefonnummer, Mobiltelefonnummer, Fax, E-Mail-Adresse, Sprache, Geschäftliche Adresse.
Zwecke und Rechtsgrundlagen
Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur soweit diese von Ihnen freiwillig zur Verfügung gestellt werden, Sie hierzu eingewilligt haben oder wir anderweitig gesetzlich dazu befugt sind.
Ihre personenbezogenen Daten werden von Keiko GmbH-[K]BAGS zu folgenden Zwecken und aufgrund folgender Rechtsgrundlagen verarbeitet:
  • Verarbeitung aufgrund Ihrer ausdrücklichen Einwilligung zur Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO),
  • Verarbeitung zur Erfüllung von vorvertraglichen und vertraglichen Verpflichtungen (Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO),
  • Verarbeitung zur Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen (Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO),
  • Verarbeitung zum Zwecke berechtigter Interessen unseres Unternehmens oder Dritter (Art. 6 Abs 1 lit. f DSGVO), und zwar
    – zum Zweck des Kundenmanagements und des Vertriebs,
    – zum Zweck der Beantwortung von Anfragen,
    – zum Zweck der internen Verwaltung,
    – zum Zweck der Bonitätsprüfung,
    – zum Zweck der Direktwerbung hinsichtlich unserer Produkte/Dienstleistungen,
    – zum Zweck der Durchführung von Marketing-Umfragen,
    – zum Zweck der Verhinderung von Missbrauchsfällen (Hinweisgebersystem).
Empfänger
Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten haben alle Mitarbeiter unseres Unternehmens, die
für die Betreuung unserer Kunden und Geschäftspartner zuständig sind.
Unsere Softwaresysteme werden zum Teil von externen Dienstleistern betreut, mit denen wir
die gesetzlich vorgesehenen Auftragsverarbeitungsverträge abgeschlossen haben.
Sofern Sie eingewilligt haben oder wir anderweitig gesetzlich dazu befugt sind, stellen wir Ihre personenbezogenen Daten auch dazu berechtigten Mitarbeitern aus der Keiko GmbH-[K]BAGS zur Verfügung.
Soweit zur Erfüllung von vertraglichen Pflichten nötig, kann auch eine Übermittlung Ihrer Daten an Dritte erfolgen, wie zB die Übermittlung Ihres Namens und Ihrer Adresse an beauftragte Transport- bzw. Versandunternehmen zur Zustellung von bestellten Waren. Diese Unternehmen sind zur Einhaltung des Datenschutzes verpflichtet.
Speicherdauer
Wir werden Ihre Daten solange speichern bzw. aufbewahren wie sie für unsere geschäftlichen Zwecke benötigt werden, sowie darüber hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs-, Dokumentations- und Verjährungsfristen.
Rechte des Betroffenen
Ihnen stehen im Zusammenhang mit den datenschutzrechtlichen Bestimmungen die Rechte auf Auskunft (Art. 15 DSGVO), Berichtigung (Art. 16 DSGVO), Löschung („Recht auf Vergessenwerden“ – Art. 17 DSGVO), Einschränkung der Verarbeitung (Art. 18 DSGVO), Datenübertragbarkeit (Art. 20 DSGVO), Widerspruch (Art. 21 DSGVO) sowie Widerruf Ihrer Einwilligung (Art. 7 (3) DSGVO) zu.
Sie erreichen uns hierzu unter folgenden Kontaktdaten:
Keiko GmbH – [K]BAGS, Wiener Straße-Werkstraße 115/1.2.I, 2700 Wiener Neustadt, Österreich oder per E-Mail an office@kbags.at.
Wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Art. 77 DSGVO). Dies ist in Österreich die Datenschutzbehörde. Die Aufsichtsbehörden der jeweiligen EU-Mitgliedstaaten finden Sie hier.
Wir weisen darauf hin, dass im Falle der Nicht-Bereitstellung von personenbezogenen Daten bzw. im Falle Ihres Widerrufs die Erfüllung der (vertraglichen) Pflichten durch Keiko GmbH- [K]BAGS erschwert oder unter Umständen sogar unmöglich wird.
Version 05/2018
Datenschutzerklärung für Lieferanten
Der Schutz von personenbezogenen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Aus diesem Grund verarbeiten wir personenbezogene Daten ausschließlich auf Grundlage der geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen. In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung bei der Keiko GmbH-[K]BAGS.
Verantwortlicher
Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ist die Keiko GmbH-[K]BAGS, mit der Sie in Geschäftsbeziehung stehen bzw. der Sie Ihre Daten überlassen haben.
Für jegliche Anfragen betreffend den Datenschutz können Sie sich ebenfalls wenden an:
Keiko GmbH-[K]BAGS
Wiener Straße-Werkstraße 115/1.2.I, 2700 Wiener Neustadt, Österreich
Tel.: +43 2622 32 062
Quelle
Wir haben Ihre personenbezogenen Daten entweder von Ihnen selbst, Ihrem Unternehmen bzw. Ihren Mitarbeitern und/oder Organen, aus öffentlichen Quellen wie zB Firmenbuch, Ihrer Website, Telefonbuch etc., oder von Dritten erhalten, die eine Berechtigung zur Datenübermittlung an uns haben (zB andere Konzernunternehmen).
Kategorien von personenbezogenen Daten
Im Rahmen der Geschäftsbeziehung mit Ihnen werden folgende personenbezogene Daten von Ihnen gespeichert bzw. verarbeitet:
Anrede, Name, Akademischer Titel, Funktion im Unternehmen, Telefonnummer, Mobiltelefonnummer, Fax, E-Mail-Adresse, Sprache, Geschäftliche Adresse.
Zwecke und Rechtsgrundlagen
Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur soweit diese von Ihnen freiwillig zur Verfügung gestellt werden, Sie hierzu eingewilligt haben oder wir anderweitig gesetzlich dazu befugt sind.
Ihre personenbezogenen Daten werden von Keiko GmbH-[K]BAGS zu folgenden Zwecken und aufgrund folgender Rechtsgrundlagen verarbeitet:
  • Verarbeitung aufgrund Ihrer ausdrücklichen Einwilligung zur Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten (Art. 6 Abs. 1 lit. a DSGVO),
  • Verarbeitung zur Erfüllung von vorvertraglichen und vertraglichen Verpflichtungen (Art. 6 Abs. 1 lit. b DSGVO),
  • Verarbeitung zur Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen (Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO),
  • Verarbeitung zum Zwecke berechtigter Interessen unseres Unternehmens oder Dritter (Art. 6 Abs 1 lit. f DSGVO), und zwar
    – zum Zweck des Lieferantenmanagements und des Einkaufs,
    – zum Zweck des Qualitätsmanagements,
    – zum Zweck der Beantwortung von Anfragen,
    – zum Zweck der internen Verwaltung,
    – zum Zweck der Verhinderung von Missbrauchsfällen (Hinweisgebersystem).
Empfänger
Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten haben alle Mitarbeiter unseres Unternehmens, die für die Betreuung unserer Lieferanten zuständig sind.
Unsere Softwaresysteme werden zum Teil von externen Dienstleistern betreut, mit denen wir die gesetzlich vorgesehenen Auftragsverarbeitungsverträge abgeschlossen haben.
Sofern Sie eingewilligt haben oder wir anderweitig gesetzlich dazu befugt sind, stellen wir Ihre personenbezogenen Daten auch dazu berechtigten Mitarbeitern aus der Keiko GmbH-[K]BAGS zur Verfügung.
Soweit zur Erfüllung von vertraglichen Pflichten nötig, kann auch eine Übermittlung Ihrer Daten
an Dritte erfolgen. Diese Unternehmen sind zur Einhaltung des Datenschutzes verpflichtet.
Speicherdauer
Wir werden Ihre Daten solange speichern bzw. aufbewahren wie sie für unsere geschäftlichen Zwecke benötigt werden, sowie darüber hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs-, Dokumentations- und Verjährungsfristen.
Rechte des Betroffenen
Ihnen stehen im Zusammenhang mit den datenschutzrechtlichen Bestimmungen die Rechte auf Auskunft (Art. 15 DSGVO), Berichtigung (Art. 16 DSGVO), Löschung („Recht auf Vergessenwerden“ – Art. 17 DSGVO), Einschränkung der Verarbeitung (Art. 18 DSGVO), Datenübertragbarkeit (Art. 20 DSGVO), Widerspruch (Art. 21 DSGVO) sowie Widerruf Ihrer Einwilligung (Art. 7 (3) DSGVO) zu.
Sie erreichen uns hierzu unter folgenden Kontaktdaten:
Keiko GmbH – [K]BAGS, Wiener Straße-Werkstraße 115/1.2.I, 2700 Wiener Neustadt, Österreich oder per E-Mail an office@kbags.at
Wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Art. 77 DSGVO). Dies ist in Österreich die Datenschutzbehörde. Die Aufsichtsbehörden der jeweiligen EU-Mitgliedstaaten finden Sie hier.
Wir weisen darauf hin, dass im Falle der Nicht-Bereitstellung von personenbezogenen Daten bzw. im Falle Ihres Widerrufs die Erfüllung der (vertraglichen) Pflichten durch Keiko GmbH-[K]BAGS erschwert oder unter Umständen sogar unmöglich wird.
Version 05/2018

Privacy Statement

Data Protection Declaration for the Website
The protection of personal data is very important to us. For this reason, we process personal data exclusively on the basis of the applicable data protection regulations. In this data protection declaration we inform you about the most important aspects of data processing when using the website. By the use of this website you consent to the processing of your data as defined by this data protection declaration.
Server logs
Your IP address together with other data is transmitted to the web server upon every visit to our website. That is necessary for technical reasons in order to transmit the response of the server to you. You receive this IP address from your internet service provider as soon as you connect with the internet. Thereafter, for a certain period of time, your provider can trace which IP address you used at a specific date. At least theoretically your identity can be determined via an inquiry of the provider.
A record is made of the server logs (IP address and additional data such as date, time of the request, name and URL of the requested file, volume of transferred data, notification of whether the request was successful, identification data of the browser used and of the operating system, as well as in the event of access via a link, the website from which access occurred) in order to test the system security, for defense against and traceability of hacking attacks, for technical system administration as well as for optimization of the website. An inspection of the server logs occurs only if required or in suspicious cases. A disclosure of data to law enforcement authorities occurs only in the event of a hacker attack. No further disclosure to third parties occurs. Data are not permanently stored and are erased after a period of 6 months.
Cookies
We use cookies in order to optimize user-friendliness and to understand how our website is used.
Cookies are small text files which are sent to your web browser and stored locally on your computer. On the one hand these files control the presentation and operation of the website. On the other hand they are placed in order to obtain useful information on the use of our websites. Some cookies are stored only temporarily and are erased upon closing the browser. Other cookies (so-called “persistent cookies”) are stored for a longer period or permanently or until the expiration date or until a manual erasure from your browser-cache.
The cookies used have a validity period of up to two years, unless stated otherwise in the special cookie descriptions. After this period, the cookies will be automatically deleted. Regardless, you can manually delete cookies at any time.
In modern internet browsers, it is possible, for example in the menu item „Security/privacy statement“ (depending on the manufacturer) to regulate the use of cookies for your own browser. You can use various security settings, for example, if you want to receive a warning if your browser is offered a cookie for storage. It is also possible to restrict the acceptance and storage of cookies in full or in part. To many browsers, there are also extensions (addons), with which you can specifically reject individual cookies. However, as a consequence error messages can occur.
You can prevent the storage of cookies by a corresponding setting of your browser software. We point out, however, that in this case you may not be able to use all the functions of this website to the full extent.
Google Analytics
This website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google Inc. („Google“). Google Analytics uses so-called „cookies“, which are text files placed on your computer to help the website analyze how users use the website. The information generated by the cookie about your use of this website (including your IP address) is usually transmitted to and stored by Google on servers in the United States. Google will use this information for the purpose of evaluating your use of the website, compiling reports on website activity for website operators and providing other services relating to website activity and internet usage. Google may also transfer this information to third parties if required by law or as far as third parties process this data on behalf of Google. Google will not associate your IP address with other data stored by Google. You can refuse the installation of cookies by selecting the appropriate setting on your browser; however, please note that in this case you may not be able to use all features of this website to the fullest extent. By using this website, you consent to the processing of data about you by Google in the manner and for the purposes set out above Google Analytics Terms of Service.
Contact Form
If you contact us via e-mail or via contact form, the (minimum) information provided for the purpose of processing the inquiry as well as for possible follow-up questions will be stored.
Applications
In case of applications via the application form offered on the website, the (minimum) information provided for the purpose of processing your application as well as for possible follow-up questions or for initiating job interviews will be stored and transmitted to the respective HR-employee or a possible supervisor. These people may contact you in this regard.
Cooperation Partners
In part, cooperation partners participate in the performance of our services, as for example in the improvement, maintenance and care of our website. We work exclusively with contract partners who offer adequate guarantees that your data is in safe hands with them.
Your Rights
In connection with the data protection provisions you have the following rights with regard to your personal data processed by Greiner: right of access (Article 15 GDPR), right to rectification (Article 16 GDPR), right to erasure („right to be forgotten“ – Article 17 GDPR), right to restriction of processing (Article 18 GDPR), right to data portability (Article 20 GDPR), right to object (Article 21 GDPR) and the right to withdraw your consent (Article 7 (3) GDPR).
Please contact us in such case via the contact details below.
If you believe that the processing of your personal data violates data protection law or your data protection claims have otherwise been violated in any way, you have the right to lodge a complaint with a supervisory authority (Article 77 GDPR). For Austria this is the Austrian Data Protection Authority. The supervisory authorities of the respective EU member states can be found here.
Contact Details
In order to assert your rights mentioned above or in case of questions or remarks regarding the data protection regulations, please contact us at the following address:
Keiko GmbH-[K]BAGS, Wiener Straße-Werkstraße 115/1.2.I, 2700 Wiener Neustadt, Austria, or via e-mail to office@kbags.at
We reserve the right to change this privacy policy, in particular to respond to changed legal situations or changes in services or data processing. We ask users to regularly inform themselves about the content of the data protection declaration.
Version 05/2018
Data Protection Declaration for Customers and Business Partners
The protection of personal data is very important to us. For this reason, we process personal data exclusively on the basis of the applicable data protection regulations. In this data protection declaration we inform you about the most important aspects of data processing at the Keiko GmbH-[K]BAGS.
Controller
Responsible for the processing of your personal data is the Keiko GmbH-[K]BAGS, with whom you are in business relationship or to whom you have left your data (controller).
For any queries regarding data protection you can also contact:
Keiko GmbH-[K]BAGS
Wiener Straße-Werkstraße 115/1.2.I, 2700 Wiener Neustadt, Austria
Tel.: +43 2622 32 062
Source
We have received your personal data either from yourself, your company or your employees and/or organs, from public sources such as commercial register, your website, telephone directory etc., or from third parties who have a right to transfer data to us (e.g. other group companies).
Categories of Personal Data
As part of the business relationship with you, your following personal data will be stored or processed by Keiko GmbH-[K]BAGS:
Gender, name, academic title, function within your company, phone number, mobile number, fax number, e-mail address, language, business address.
Purposes and Legal Basis
We process your personal data only as far as they are voluntarily provided by you, you have consented to this or we are otherwise authorized by law.
Your personal data will be processed by Keiko GmbH-[K]BAGS for the following purposes and based on the following legal basis:
  • Processing based on your given consent to the processing of your personal data (Article 6 (1) (a) GDPR),
  • processing to fulfill pre-contractual and contractual obligations (Article 6 (1) (b) GDPR),
  • processing to fulfill legal obligations (Article 6 (1) (c) GDPR),
  • Processing for the legitimate interests of our company or third parties (Article 6 (1) (f) GDPR), namely
    – for the purpose of customer management and sales,
    – for the purpose of answering requests,
    – for the purpose of internal administration,
    – for the purpose of credit rating,
    – for the purpose of direct marketing of our products/services,
    – for the purpose of conducting marketing surveys,
    – for the purpose of preventing abuse (whistleblowing system).
Recipients
All employees of our company who are responsible for customer service and for our business partners have access to your personal data.
Our software systems are partly managed by external service providers with whom we have concluded the legally mandated data processing agreements.
If you have given your consent or we are otherwise authorized by law, we will also make your personal data available to authorized employees from the Keiko GmbH-[K]BAGS.
As far as necessary for the fulfillment of contractual obligations, a transmission of your data to third parties may occur, such as the transmission of your name and address to commissioned transport or shipping companies for the delivery of ordered goods. These companies are required to comply with data protection.
Storage Period
We will store or retain your data as long as it is necessary for our business purposes, as well as in accordance with the legal obligations for storage, documentation and limitation periods.
Rights of the Person Concerned
In connection with the data protection provisions you have the following rights with regard to your personal data processed by Greiner: right of access (Article 15 GDPR), right to rectification (Article 16 GDPR), right to erasure („right to be forgotten“ – Article 17 GDPR), right to restriction of processing (Article 18 GDPR), right to data portability (Article 20 DSGVO), right to object (Article 21 DSGVO) and the right to withdraw your consent (Article 7 (3) GDPR).
You can reach us under the following contact details:
Keiko GmbH-[K]BAGS, Wiener Straße-Werkstraße 115/1.2.I, 2700 Wiener Neustadt, Austria or by e-mail to office@kbags.at.
If you believe that the processing of your personal data violates data protection law or your data protection claims have otherwise been violated in any way, you have the right to lodge a complaint with a supervisory authority (Article 77 GDPR). For Austria this is the Austrian Data Protection Authority. The supervisory authorities of the respective EU member states can be found here.
We would like to point out that in the event that personal data is not provided or in the event of your revocation, the fulfillment of (contractual) obligations by Keiko GmbH-[K]BAGS will be made more difficult or even impossible.
Version 05/2018
Data Protection Declaration for Suppliers
The protection of personal data is very important to us. For this reason, we process personal data exclusively on the basis of the applicable data protection regulations. In this data protection declaration we inform you about the most important aspects of data processing at the Keiko GmbH.
Controller
Responsible for the processing of your personal data is the Keiko GmbH-[K]BAGS, with whom you are in business relationship or to whom you have left your data (controller).
For any queries regarding data protection you can also contact:
Keiko GmbH-[K]BAGS
Wiener Straße-Werkstraße 115/1.2.I, 2700 Wiener Neustadt, Austria
Tel.: +43 2622 32 062
Source
We have received your personal data either from yourself, your company or your employees and/or organs, from public sources such as commercial register, your website, telephone directory etc., or from third parties who have a right to transfer data to us (e.g. other group companies).
Categories of Personal Data
As part of the business relationship with you, your following personal data will be stored or processed by Keiko GmbH-[K]BAGS:
Gender, name, academic title, function within your company, phone number, mobile number, fax number, e-mail address, language, business address.
Purposes and Legal Basis
We process your personal data only as far as they are voluntarily provided by you, you have consented to this or we are otherwise authorized by law.
Your personal data will be processed by Keiko GmbH-[K]BAGS for the following purposes and based on the following legal basis:
  • Processing based on your given consent to the processing of your personal data (Article 6 (1) (a) GDPR),
  • processing to fulfill pre-contractual and contractual obligations (Article 6 (1) (b) GDPR),
  • processing to fulfill legal obligations (Article 6 (1) (c) GDPR),
  • Processing for the legitimate interests of our company or third parties (Article 6 (1) (f) GDPR), namely
    – for the purpose of supplier management and purchasing,
    – for the purpose of quality management
    – for the purpose of answering requests,
    – for the purpose of internal administration,
    – for the purpose of preventing abuse (whistleblowing system).
Recipients
All employees of our company who are responsible for the support of our suppliers have access to your personal data.
Our software systems are partly managed by external service providers with whom we have concluded the legally mandated data processing agreements.
If you have given your consent or we are otherwise authorized by law, we will also make your personal data available to authorized employees of the Keiko GmbH-[K]BAGS.
As far as necessary for the fulfillment of contractual obligations, a transmission of your data to third parties may occur. These companies are required to comply with data protection.
Storage Period
We will store or retain your data as long as it is necessary for our business purposes, as well as in accordance with the legal obligations for storage, documentation and limitation periods.
Rights of the Person Concerned
In connection with the data protection provisions you have the following rights with regard to your personal data processed by Greiner: right of access (Article 15 GDPR), right to rectification (Article 16 GDPR), right to erasure („right to be forgotten“ – Article 17 GDPR), right to restriction of processing (Article 18 GDPR), right to data portability (Article 20 DSGVO), right to object (Article 21 DSGVO) and the right to withdraw your consent (Article 7 (3) GDPR).
You can reach us under the following contact details:
Keiko GmbH-[K]BAGS, Wiener Straße-Werkstraße 115/1.2.I, 2700 Wiener Neustadt, Austria or by e-mail to office@kbags.at.
If you believe that the processing of your personal data violates data protection law or your data protection claims have otherwise been violated in any way, you have the right to lodge a complaint with a supervisory authority (Article 77 GDPR). For Austria this is the Austrian Data Protection Authority. The supervisory authorities of the respective EU member states can be found here.
We would like to point out that in the event that personal data is not provided or in the event of your revocation, the fulfillment of (contractual) obligations by Keiko GmbH will be made more difficult or even impossible.
Version 05/2018